Побудь ещё немного молодым

Побудь ещё немного молодым!
Не жди от жизни горьких зуботычин,
Хоть короток наш век  - и ограничен,
Живи без ожидания беды.

И утро, не жалея ни о чём,
Встречай с улыбкой радостной, по детски,
Пусть ветерок колышет занавески,
Расцвеченные солнца кумачом...

Побудь ещё, пожалуйста, побудь
Смешным, непредсказуемым и юным,
Чтоб в сотый раз звучали жизни струны,
Хотя дышать уже устала грудь.


Рецензии
Хорошо бы, Татьяна! Я - за!

Инна Волынская   11.09.2019 13:39     Заявить о нарушении
Всё в наших силах) Спасибо за рецензию

Татьяна Вендер   11.09.2019 21:33   Заявить о нарушении