Где грёзы, твой взгляд
Где грёзы,твой взгляд,где слёзы,твой силуэт,
Голосом чудесным твоим согрет.
Мне Вселенная песню о любви поёт,
Мечтаю на белом свете,чувствую души полёт.
Судьба,тебе я улыбнулся,грёзы нашей любви,
Во Вселенной звёзды мерцают,ты меня за собой позови.
11.09.2019 год.
Свидетельство о публикации №119091103187