В городе Зеро
Трепещемся в попытках вырваться,
Как мотыльки в сетях у паука.
Окутанные социальной паутиной,
Трясёмся в трансе бытия
И входим в резонанс с рутиной.
Чтоб потерять и обрести себя.
August 27, 2017
Свидетельство о публикации №119091100318