Обложки
Безжалостно время.
Страстей укротитель,
Жестокое бремя.
Разорваны в клочья,
То кнут, то подпруга.
Душа кровоточит.
Безумствует вьюга.
Изогнуты оси,
В расчетах ошибки.
Заклинило вентиль,
Желания зыбки.
Ветвистая вечность
Не верит в прогнозы.
Завышены ставки,
Нелепые позы.
Плутают в пространстве
Чеширские кошки.
На истине кто-то меняет обложки.
Уроки давали...
Да только без прока.
Лишь дыры латали,
Не ведая срока...
Кричали так надо
Терзая тетрадки
Латали безумно
На сердце заплатки.
Поспорили с бездной
отвергнута мудрость
Любовь наизнанку
В божничке абсурдность
Свидетельство о публикации №119091103174