До меня начертан круг...
Всех Скорбящих.
Дай мне, Господи, подруг
Настоящих!
Помощь жалкую беру
У сподручных...
Я ступила на тропу
Всех Разлучных.
2014 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №119091103061