Храмовые солнца

В небо светят солнца с земли,
И молят Бога:"прости и помоги".
Это храмов золотые купола,
Молитвы их звучат в колоколах.

А вера,пробуждаясь, в нас,
От грехов спасение для вас.
Она и в душах, и в сердцах,
Испепелит всё зло,и в пух и прах.

Пока в небо светят солнца с земли,
У Бога ты прощения отмоли.
И в храмах с золотыми куполами,
Поставь свечу,зажги в ней пламя!
(9.09.2019г.)    00:12


Рецензии