На земле летим ващаясь

На земле летим, вращаясь
Сами движемся по ней,
Все «диффуры» мы  решаем-
Рим спасает шум гусей

«Инфа» правдой не пустая-
Вразумляет , часто  нас,
Если умно поступаем-
От удачи ловим пас.

Трудно жить элементарно
Хотя, как на то смотреть,
Многое берётся  «даром»-
Если крикнуть громко: Геть!

Нас сомненья  «обучают» -
Надо армию  иметь,
Где надежды все в печали
Могут «правильно»  смотреть
 
Зло всегда с добром воюет-
Кто кого - решит судьба,
Ждём,  когда петух всех клюнет-
Кукарекнет слово: Да!
…………………………………………………..
Аксиомы изучаем
Все гиперболы борьбы,
Мир встречаем кружкой чая-
На кругах  своих  - все мы.





Рецензии