Август - вечер воскресенья...

Ещё жара, ещё дыханье лета.
Повсюду запах яблок и варенья.
Земля пока ещё теплом прогрета.
Но все же август - вечер воскресенья.
Закаты ярче, аромат сильнее.
Любовь чуть крепче, а слова нежнее.
Темнее небо. Снова звездопады.
И слаще быть друг с другом рядом.
Сентябрь так близок, но ещё не осень!
Так хочется остановить мгновенье!
Как жаль, что время убежит и нас не спросит.
И все же август - вечер воскресенья...


Рецензии
Саша! у вас очень хорошие стихи-умные стихи.
С уважением,Александр.

Александр Кабаев 2   13.09.2019 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас) Это взаимно!

Александра Кабаева   28.09.2019 23:33   Заявить о нарушении