Боже ведь падает город

- Боже, ведь падает город...
Люди под ним умирают.
Ради ответа шопот,
Мне говорит, - я знаю...
- Боже, подай им руки,
Разве не слышишь стонов?
- дети вы мне, не слуги..!
Каждого жду я дома.
- ночью опять стреляли,
Реки бегут, из крови,
Ради добра? Едва ли...
Но ради чего? А м сори.
- это затея ваша,
Каждому дам немножко.
Вы заварили кашу,
Я вытираю ложку.
Злом накормлю призлейших,
Милость, уже с иными...
Чтобы уже в новейшей,
Стали бы вы другими.
Сколько вам слёз пребудет?..
Да сколько ещё хотите.
Правды не любят люди?
Врите..!
- Боже, а сколько денег,
Не для голодных в банке?
- выбор у вас, прозрейте,
Пешки выходят в дамки.
- вроде я болен Боже.
- выпей тогда лекарства
- разве оно поможет?
- мысли твои, есть рабство...
- Боже я помолился.
- я не глухой, всё слышу.
- Боже мне Рай приснился.
- я починяю "крышу"
- холод подкрался мышью,
Боже я умираю.
- не торопись быть ближе.
 всё же решил...?
Встречаю...


Рецензии
...не найду подходящего слова...
Дорогой, Эдуард, пожалуйста, не прекращайте никогда писать!Может вас не услышат многие, но вас слышу я!Всегда!

Виктория Каттиди   27.09.2019 06:06     Заявить о нарушении