Я знаю, что в моей жизни

Я знаю, что в моей жизни.
Будет только, счастья любви.
Будет в судьбе, моя радость.
Моя любовь, короткая будет.

Знаю и что ты моё сердце.
Пусть мы, были слишком далеко.
Но мы рядом в голосе души.
Я люблю тебя и ты меня тоже.

Возможно я капризна и чудо твоё.
Но ты, многое мне, даёшь взамен.
Не только, те имоции моменты.
Но и нежность слов, твоих теплоты.


Видимо я была, слишком слепа.
И не видела, что значит любить.
В сердце, твоя улыбка, мои сны.
Ты бабочка, мои крылья в душе.

Я люблю тебя, капризно до слез.
До боли, до крика, твоим именем.
Люблю тебя, зная что ты любишь.
Ревниво и томительно в сердце ты.

Габриэль Джорджини.


Рецензии