Ты кистью рисовала мое имя
И на простом листе знакомые слова,
Покинули мы теплые долины
Ты упорхнула, позабыв меня.
У моря взгляд печальный и глубокий
Мелькаю в мыслях и желаниях твоих,
Какой горячий только не любимый
И память растворяет нас двоих.
В ладонях незаметные детали
Песчинки теплого прибрежного песка,
Ты кистью рисовала мое имя
Но сердцем ты меня не сберегла.
Свидетельство о публикации №119091102758