Смотри...
Дождь с ветром спорит...
Клён ветками целует
Уснувшие окна.
* * *
Тонкою кистью
Я тебя нарисую
На листьях клёна...
Сентябрь дарит краски.
Смотри: портрет печали.
* * *
тайны осени
читаю в листопадах
твои надежды
Свидетельство о публикации №119091102730