У тишины абсолютный слух
Она любила смотреть на луну
им было хорошо вдвоём
она слушала тишину
в сумерках, под дождём
Гуляя ночью одна
вглядывалась во тьму
больше в жизни она
не верила никому
Луна была её другом
вот уже много лет
она умела слушать
и дать нужный совет
У тишины абсолютный слух
и внимательный взгляд
один неосторожный звук
и тьма накроет тебя
О чём они говорили
это не знал никто
но чем ночи темнее были
тем дольше был разговор
Каждому есть о чём
поговорить с луной
каждый мечтает под дождём
быть услышанным тишиной.
Свидетельство о публикации №119091102663