Взаимность и Юмор!..

 Очень Талантливой и
Верной в Дружбе Валерии
"Абрикосовый Рай!.."

У нас везде гармония и взаимность,
Особенно,когда необходимость!..

И если не любят вас:
Отдыхайте- это класс!..

Вы сами по себе,
Как на небе сиять звезде!..

Можно не думать о друзьях
И мировые проблемы решать!..

И если есть муж и жена,
Не обязателены друзья!..

Тратить время на пустяки,
Гениям не с руки!..

Бездарностей хватает везде:
Забота лучшая- о себе!..

Но почему-то всех учить,
Любимая привычка их!..

Все сказали бы красиво,
Где добро и милость сила!..

Мои стихи и песни- образец:
Поймёт их добрый и подлец!..

И критика мне ни к чему,
Верь эталону моему!..

Я говорить давно устала,-
Мне тишины бывает мало!..

В прекрасной музыке веков
Я слушаю всегда любовь!..

Не унывайте никогда:
Во всём есть польза нам всегда!..

Когда взаимность,или нет,-
У Бога есть всему ответ!..

Где равнодушье вето,-
Вам разве нужно это!..

Не тратьте дружбу и любовь,
И тысячи прекрасных слов:

Глухим бездарностям,глупцам,-
Кто и Спасибо не скажет вам!..

Но если дарите просто так,
То милость ваша в небесах!..

И удивляться вам не надо,-
У вас есть вечная отрада!..

И скромница,и умница я!..
Дружи светло и люби меня!..

Поцелуй,хоть иногда:
Твой друг,поэт,звезда!..

Я знаю весь страстный век!..
Но лучше добра и милости нет!..

Прекрасна друга рука,
Где улыбка,любовь и душа!..
 ср.11.09.2019 г.


Рецензии
Любовь и дружба - всё от Бога,
Так будем же прямой дорогой
За нашим Господом идти
И людям Свет Любви нести!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.09.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Светлая и
Дорогая,Ланочка!!!
🌈🌈🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   12.09.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.