Турне!

Был на планах в гэ   Вердье.
Не Монмартский, но турне.

Бил баклуши, в рынду бил,
Дисендий их посетил.

Снялся в плане, был в чалме!
Покрупнее взгляд в пенсне.

Сыр делил, бород не брил,
Но автографы чертил.

В главканцлите и в казне,
Делал бизнес на волне.

Мусор в Волге утопил,
К морю с мэршей укатил!


Рецензии