Герцог Гильом!

С крыльями зорьки жар птица
Бархатно-звездным шатром
Накрыла наш город, в нём лица
Богов и богинь в золотом.

Влюблённым счастье здесь снится.
Им снится райский каньон.
Лишь нам с тобою не спится,
Ведь мы с тобой не вдвоём!

Припев:
Но только  нам не спится,
Всё в нас пылает огнем.
Случай виновен в этом,
И герцог  красавец Гильом!
Он рядом с нашей жар птицей,
Жар птицей во всем голубом.
Её превратил он в синицу,
С приятным, увы, голоском!

Кто же виновен в этом?
Виновен и в этом, и в том.
Виновен он и случай,
Виновен ,конечно,  он.

Кто же виновен в том,
Что мы с тобой не вдвоём?
Конечно, виновен в этом,
Красавец герцог Гильом.
Припев.
 


Рецензии