Тверк под бубен суден!
Барабанить в бубен суден!
Перестройки дух возбудим,
Барабанить будем, будем!
Дворничихе тверк мы врубим:
"Ёжку бабку честным людям!"
Злых Трезорок лай обсудим!
Воспиталку будим? Будим!!!
Свидетельство о публикации №119091102537