Друзьям из НАТО

Душу жал огромный камень.
Сердце резала тоска,
Слёзы жгли как будто пламень,
Горечь яд душил плевка!



Вновь враги, забыв кастратов,
Предъявляют нам диктат.
На Балканах хаты братов,
Наш, не их электорат!

До Белграда ядрам мавров
С Саратоги путь пятак.
Свалкой Бьюиков ля-сабров
Громыхает НАТО трак...

Подожди-ка "друг" из НАТО,
Не спеши в калашный ряд.
Место здесь не пусто, свято!
Вспомни Ельню, Сталинград.

Спи Гудзон тайфуна око,
Пусть лазурный Ядран  спит,
Чтоб тебе не вышел боком
Югославский город Сплит!
 


Рецензии