Каприз!
Езжайте сами!
Из русской народной сказки
Святая вечность, очерёдность лета.
И принимая солнечный парад планет,
Их посещает газа ком, комета.
Открою я, пожалуй, вам секрет.
Я бита той громады света.
Не плюй-ка критик, ты на мой каприз,
Да не ожгись, вдруг по хотению поэта
В объятья кинется та вниз.
Встречалось же светило с Маяковским
Не так давно; не ветхий был завет.
Одумалась комета, падать жёстко.
Уф, отлегло на миллиончик лет!
Свидетельство о публикации №119091102526