Нет творчеству конца и нет начала
Благодаря всему иль вопреки,
Здесь на скрижалях славного портала
Вы пишете и прозу, и стихи.
Желаю Вам, чтоб Ваши откровенья
Народ российский сердцем услыхал.
И впредь из поколенья в поколенье
Он Вас ценил, любил и уважал.
Пусть Ваше имя в рейтинге зависнет
И отдалится творческий финал…
Но всё, увы, от публики зависит,
Как ни велик бы был потенциал.
Свидетельство о публикации №119091102495
Хороший стих – участие небес.
Не только в рамках русского портала
Проистекает творческий процесс.
Саша Трубников 11.09.2019 09:56 Заявить о нарушении