Даниилу
Огромный мир бурлит.
А рядышком - двухлетний
Сынишка мой сопит.
Ты спи, сынок мой маленький,
Ты сладко спи!
Пусть снятся тебе яркие,
Цветные сны!
Но сны - дело простое,
Важнее, мой родной,
Уметь найти цветное
Средь серости сплошной.
Расти скорее, крошка,
И крепким будь!
Ведь в нашей жизни сложной -
Немало бурь...
1992 г.
Свидетельство о публикации №119091102473