Оторвали Мишке лапу
оторвали член у папы,
а потом поймали мать-
всё, что можно оторвать
аккуратно оторвали,
заскучали и устали,
и пошли с котом играть.
Кот кричал как паровоз-
оторвали ему хвост,
но остались три ноги.
Мы животным не враги!
Свидетельство о публикации №119091100244
Вот такая вот беда!?!?!?
Игорь Константинович 11.09.2019 06:08 Заявить о нарушении