Сколько утекло воды

Сколько утекло воды,
Сколько плоти стало пеплом!
Расцвели весной сады
В мире, ставшем адским пеклом.

И осталась пустота
От сияющего свода.
Тело, падая с моста,
Выбирает несвободу.


Рецензии