Не чёрт а бонфЭгудгэфт

          Не чёрт а бонфЭгудгэфт

Фаппэдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я подобрала для «чертей» - хорошее определение –
- бонфэгудгэфт -  ведь это – диалектика?
Но мне сказали у этих Личностей – удача будет во всём!

А вот написать ключ оборот – для перемены им определения
и в Душе и в Лобных Долях – это я затрудняюсь –
Я уже писала ранее какие-то ключи – чтобы поменять определение –
но я думаю -  что это Ты напишешь и поменяешь –
Всем таким Личностям

Ведь Там у вас в тонких тарбумфибтах есть операция
-  принтование – то есть с написанного  Тобою ключа оборота –
можно передавать информацию сколь угодно много раз  -
и значит всем бывшим «чертям» Ты сможешь поменять определение!

Так что если это моё новое определение «чертям» будет лучше –
То поменяй им определение!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии