Родное, близкое, любимое
Жизнь в желаньях своих , как мир, не нова,
То - обычный набор, где тепло и уют,
Где родные глаза тебя любят и ждут.
Где прощают ошибки, на столе пироги,
Как свои принимают все беды твои,
И во время любое с улыбкою встречают,
Где тебя, только взглядом одним понимают.
И ни злато, ни серебро тебя не согреют,
Только руки родные это сделать сумеют -
Прикосновениями тёплыми
уберут все невзгоды,
Своей лаской утешат в любую погоду.
Не бросай на ветер обещаний слова,
Жизнь в желаньях своих , как мир, не нова,
То - обычный набор, где тепло и уют,
Где родные глаза тебя любят и ждут.
Сентябрь, с.г.
Свидетельство о публикации №119091102345