Вы видели?!
Нынче такие не носят!
И должен быть тонким, как струны,
У дам современных носик.
Нет, вы видели эти груди?!
Тело не перевешивают!
Их не накачали/надули...
Бедная... Захлебнётся насмешками.
Нет... Вы видели эти уши?!
Словно от троллей достались.
Так не годится, послушай,
На ней так гены сказались?
Нет, вы видели эти ногти?!
Свои! Нет сверху пластмассы!
И её отвратительно портит
Отсутствие мышечной массы.
Нет, вы видели?! Она без загара!
Не была никогда на Бали?
А ресницы как после пожара -
Незаметные. Тоже свои?
Нет, вы видели, что надевает?!
Было модно в прошлом когда-то.
Бедняжка! Быть может, страдает
Оттого, что ей это не надо.
Мысли девушки той, о ком речь,
В адрес рьяно её обсуждающих:
«Бедняжки. Для них модная вещь
Важнее всего окружающего.
Быть может, смеются над ними...
Жаль, не модно на этом свете
Мозгами думать СВОИМИ.
Нет... Вы видели девушек этих?»
Свидетельство о публикации №119091100232
Они краску боятся снимать-
Но характер никто им не сменит)
Николай Криницын 21.06.2023 01:58 Заявить о нарушении