Моя любовь помчалась с летом

Промокший клён шуршит багряной кроной.
Стекают капли в лужи в пузырях.
Не отвяжусь ни как я от тоски зелёной
И моё сердце всё в твоих руках.

Осенний жар не потушу и не нарушу.
Упорно тучи застилают небосвод.
А ветер рвёт не провода, а душу.
Не прекратить мне осени приход.

Заря в дали кроваво-бурым цветом
Нещадно гасит тёплые лучи.
Моя любовь помчалась в след за летом
И унесли её на крыльях журавли.


Рецензии