вещий

нельзя остаться честным
работая в стране
где правда неуместна
по внутренней вине

нельзя быть антилопой
когда ты динозавр
взаправду до потопа
имеющий азарт

нельзя быть антилопой
когда ты динозавр
взаправду годен топать
войною до хазар


Рецензии