Понедельник

                Блюз    
Утро, улицы пусты и блестят росой
За ночь смыло все следы дождевой водой
Во дворе угрюмый бомж и серая собака
Что-то делят под луной у мусорного бака

Отчего же так болит с ночи голова
Надо было меньше пить горькую вчера
На столе стоит стакан явно не с водой
Полный лишь наполовину он полупустой

За окном алел рассвет и цвела сирень
Закрутился турникет,здравствуй новый день
Чтобы всё осмыслить я закрыв глаза
Пью рискуя жизнью, лихо всё до дна

Рок н ролл на грани фола
напрочь голову снесло
понедельник день тяжёлый
тринадцатое число!


Рецензии