Не боли моя душа!
Все же в жизни ладно у меня.
Это просто Осень за окошком.
Ветер буйствует округ с утра.
Отвлекусь. Возьму палитру в руки.
Нарисую как встает заря,
Пусть живет со мной кусочек лета,
К морю, вдаль, бежит Кубань река.
Чаю выпью мятного с ватрушкой,
Выйду после в огород свой, сад.
В астровое царство! Разноцветье!
В осени прекрасный маскарад!
11.09.2019г
Свидетельство о публикации №119091102123
Нюша Анисимова 28.09.2019 19:51 Заявить о нарушении
///////Вера.
Вера Долгова-Першинская 30.09.2019 09:43 Заявить о нарушении