Я знаю что сегодня время жизни

   .   .    .
Я знаю
что сегодня
время жизни
идет
в другую сторону
совсем
и стрелка повернулась
на часах
спиной к закату
и лицом к рассвету
и к сказочной
чарующей любви
в которой все
волшебно и возможно
и нет ни зависти
ни боли
ни стыда
а есть одно
летящее мгновенье
которое
нельзя остановить.


Рецензии