В долгах...
Один момент и тоже жизнь,
Затухнут туго по не воле,
Где жизнь моя чужой каприз!
И дождь смывает краски жизни,
Да ветер волосы связал,
Стирают кресла мои джинсы,
Ведь жизнь моя сплошной вокзал!
Блестит асфальт поверхность тает,
А солнце жаренный пульсар,
Дорога в дымке пропадает,
Где дуб столетний наш радар,
Сегодня лижет дождь бездонный,
Дорога зеркало войны,
А завтра я,как пёс бездомный,
В долгах по уши у судьбы!
Свидетельство о публикации №119091102117
Людмила Помникова 11.09.2019 09:23 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 11.09.2019 16:27 Заявить о нарушении