Земля для осени мольберт
Готовят звёзды краски,
Творит для неба натюрморт
Она с душевной лаской.
И украшает всё вокруг
Цветами дивных рАдуг,
Любуйся на неё мой друг
Смотри как листик пАдал.
Всё это сказка наяву
Осень волшебна,
Я очарованный иду
И лес душевно.
Мне тайны открывает все
которые живут в мечте,
как и места грибные
в дни осени шальные.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119091100209
Тамара Зуева Бурдуковская 07.04.2020 15:44 Заявить о нарушении