что ты хмуришься?

что ты хмуришься?
снова Осень?
зря сутулишься,
счастья просишь.
улыбнись,плечи распрями.
дождик зря? пусть идёт,прими..
не любя.не ищи того,
кто уже вдали,повидал всего.
вы не встретитесь.Судьбы разные.
листья жёлтые,листья красные.
Кружит хоровод за окном вновь дождь.
кофе на столе,видно не придёшь.
что ты хмуришься?


Рецензии