Выпь

Маскируясь под камыш,
Важно ходит птица выпь,
Грациозна и стройна,
Цапли младшая сестра.

Грозно выпь кричит в болоте,
Милая, ну что ты? Что ты?
Может выловишь лягушку,
На желудке ,что так пусто?.

На одной ноге стояла,
Но лягушка убежала
Я похожа на тростник,
Но ко мне он не привык…

Убежал прочь без оглядки
Это просто очень гадко!
Чем теперь обедать буду
Что ? Голодной спать я буду?


Рецензии