Иерусалимский трамвай
Он является трамваем.
Если б я в него не сел,
Эту песню б не запел.
Он шикарный и прекрасный
И сияет как день ясный.
Перевозит город весь,
Новый он хозяин здесь.
Он уже остепенился
И с народом подружился.
Тихо едет, не шумит,
То как ласточка летит.
Держит в транспорте фасон.
Он чудесный, сладкий сон.
Сон прекрасный
Сбылся здесь.
Из мечты явился весь.
И ездою на трамвае
Люди в радости бывают.
Быстро едут, видят мир,
Наш трамвай теперь кумир.
Радость ты принёс
В наш город.
И путями он распорот.
А по ним летит наш голубь.
Голубь мира -ты трамвай
И как голубь ты летай!
Связуй страны и народы
Ради мира и свободы!
2.5.2014.
Свидетельство о публикации №119091102000