Помолись за меня, мама
Вознеси святую молитву.
Скольких эта молитва спасала,
Придавала сил в трудной жизни.
Помолись, облегчи мне душу,
Дай для жизни второе дыхание.
Пусть рассеются грозные тучи.
И наступит везде понимание.
Помолись, мама. Знаю, помолишься,
Осенишь мне пути крестом.
Примешь боль мою. Словно солнышко,
Обогреешь своим теплом.
Без тебя мне – дороги не хожены.
А с тобою на сердце покой.
И святою молитвой намолены,
Твои дети идут за тобой.
Свидетельство о публикации №119091101947
Владимир Шолохов 24.05.2022 13:50 Заявить о нарушении
это святое. С теплом,
Галина Колегова 26.05.2022 15:55 Заявить о нарушении
Владимир Шолохов 26.05.2022 17:38 Заявить о нарушении
Галина Колегова 26.05.2022 19:57 Заявить о нарушении