Игра!

В Стране, игрушечного, много,
Играют все, кому ни лень!
Игрет, кто-то, в телефонах,
Играют, в офисах весь день!
Играют в биатлон, - Танкисты!
Играет в выборы, Страна,
Играют власти в террористов,
За нефть и газ, идет игра!
И, постепенно, отвыкает,
Страна работать, - Не играть!
А кто играет, - Тот теряет,
В игре все можно, - Проиграть!


Рецензии