Чары. В красоту! В уединяющую!

   Ты ласково шепчешь мне,
Расположившись на высоком берегу на мягкой луговой траве:
   Посмотри, как прекрасна на горизонте Земля,
Она принадлежит тебе и мне,
Я так счастлива, ты увёл меня сюда не зря -
В уединяющую нас красоту, в изумительную красоту поля!


Рецензии