К Чёрному морю
И поля.
Поезд к Чёрному морю торопится,
Как и я.
Поезд рельсы ласкает колёсами,
В них стучит.
И, не мучая душу вопросами,
К морю мчит.
Поиграю ка в крестики-нолики
Сам с собой,
Выпью чай с кренделями за столиком,
За любовь.
Море встретит теплом или холодом, -
Всё - равно...
Убежать мне хотелось из города
Так давно.
1 июня 2010
Свидетельство о публикации №119091101769