Всё в мире перевёрнуто вверх дном

Всё в мире перевёрнуто вверх дном.
Когда цены отпускает государство,
Они стремительно несутся ввысь.

Вот так вот неразумные
Решения правителей
Влияют на людей.

Все ценности меняются
И честь и совесть
Становятся уж не в почёте.

Кто в лес, кто по дрова
Урвать кусок пытаются жирней.
И поредел лес, ужаснувшись
Вакханалии звериной.

И караул кричит Небесным Силам.
И небо стало сразу слёзы лить.
Льёт день, льёт ночь,
Потопы захлестнули.

Деревьев нет и влагу
Не кому уж стало пить.
И обезумевшие люди
 тонут и деньги не спасают.

Вот так вот жадность
Человеческая губит всех людей.
За нарушение баланса.

За нарушение гармонии Вселенной.
Возникает мясорубка катаклизмов
И жернова её сметают всех с пути.


Рецензии