Чары. В красоту! В торжествующую!

   Ты такая радостная!
И я счастлив – ты получила прекрасный результат -
Итог великолепной научной работы Твоей!
   Ты прекрасно выглядишь, как всегда,
Но этого раньше почему-то
Почти никто не замечал никогда!
И, видимо, не случайно в Тебя влюбились сегодня все мэтры-старики –
Весь профессорский состав кафедры всей-
В Тебя, торжествующую от научной победы своей!


Рецензии