Жизнь? Она не простая

Вновь,вечерок коротая,
Я,в телевизор смотрю.
Жизнь? Она не простая,
Это,всем говорю.

Ведь,была королева,
Что же? Что же? Сейчас.
Верчусь,с права на лево,
В полуночный,свой час.

Не могу,засыпать я,
В голове,как туман.
Я,посчитаю за счастье,
Если,будет роман.

Роман! Со старым дедом?
Будет,мне не хорош.
Сразу,почти следом,
Стану,ставить не в грош.

Я,живу в одиночку,
И так,буду жить.
А сплю? Через ночку!
Что же? Об этом тужить!


Рецензии