Осеннему вечеру
Прилипчивую серость с душ смывает.
И облака багряно красной ватой
Над кронами деревьев проплывают.
Огнистым серебром играет дождик,
Рассыпав по дорогам блеск алмазов.
Прохладных строк все повести изложит,
Переплетая в тысячи рассказов.
И ясное, сиреневое небо
Вскипает звёздной россыпью лучистой
Мешая с предзакатной былью небыль,
Дарует свежесть осени речистой.
Свидетельство о публикации №119091101721