Столб верстовой
Вал окружал, что Рогожским назвали.
Тракт во Владимир тянулся – столбы
Точною мерой его отмечали.
Тракт был сермяжный, больной, но живой,
Двигался тихо, гремя кандалами.
Судьбы калечены – полной рекой
Тракт проносил, устилаясь костями.
Что впереди ожидает? Острог…
Мрачное небо. Судьба-недотрога.
Столб верстовой – это тот же порог.
Жизнь позади, впереди – пыль-дорога.
Свидетельство о публикации №119091101714
Теперь зовут "шоссе Энтузиастов"!))
Алхимик Пятьдесятседьмой 11.09.2019 13:38 Заявить о нарушении