Птица высокого полёта

Нелегко донести до того,
Кто не хочет не видеть, не слышать,
Каждый день ему хорошо!
Только сам пытается выжить...

Не имеет семьи и друзей,
Без земли под твёрдой стопою
И решил никогда не взрослеть -
На весь век смириться с судьбою.

Тяжело ему что - то сказать,
Объяснить или молча проститься,
Верный путь помочь указать -
Он полёта высокого птица...

Знай! Не сможете Вы отобрать,
Что действительно он не имеет,
Обозвать и ногой растоптать,
Достучаться в закрытые двери...


                11.09.2019г.


Рецензии