Чары. В красоту! В тревожущуюся!

  Я Тебя полюбил за всё -
За ожидание, когда меня долго нет,
За шуточное наказание, что слишком разогрел в выходной обед,
За каждое мгновение радости с Тобой,
За каждое мгновение наслаждения природой вечером и в выходной.
Я просто люблю Тебя, в ночное со мной самоприглашающуюся,
В поле звёздное идущую со мной, тревожущуюся:
А все ли звёзды пришли ночевать?
А если нет – Ты всегда посоветуешь, что делать.


Рецензии