Lost in a dream
Я в своей груди огонь твой спрячу..
I lost in a magic fantasy, babe
Выбирая пути наудачу.
Мой реальным оказался сон,
Что с тобой мы на двоих создали..
In a dream our love going on
Вечность.. Без конца и начала.
Я в тебе эту силу узнала..
Which was start our passion to life,
Просто мы повстречались глазами,
И расставили всё по местам.
Закрутили потоки творения,
Чтобы чудом наполнился мир..
I was waiting you so long, babe,
Ты пришёл.. Ты не мог не прийти.
Свидетельство о публикации №119091101613