Оставим в памяти
Метал молнии в причал.
Тосковала радуга,
Не спешила радовать.
Вечер приближался,
Красоты смущался.
Рисковала Осень
Дивными набросками.
В подарках пламенных
Пейзаж и натюрморт.
Оставим в памяти
Безопасный мира комфорт.
11.09.2019
Свидетельство о публикации №119091101596
С добром и улыбкой
Светлана Иванова 47 16.06.2022 19:28 Заявить о нарушении