Нам природа дарит новь...

Улыбайся утром рано,
Солнцу, зною и дождям.
Без какого либо плана -
Слава! Крикни небесам.

Браво! Осень золотая!
Дифирамбы я пою.
Слава, милая, родная,
Я любовь тебе дарю.

Все рассветы золотые,
Рыжий, дивный листопад
И восторги озорные,
Что выходят на парад –

Улыбнись и не поверишь-
Полыхнёт в душе любовь.
Планы все свои изменишь,
Нам природа дарит новь.


Рецензии